Доставка по всему Узбекистану
Доступные цены
Доставка
Акции
Большой ассортимент
Доступные цены
Доставка
Акции
Большой ассортимент
Rendez-Vous / Соглашение о конфиденциальности

Политика конфиденциальности Rendez-Vous

Данная Политика является частью Пользовательского соглашения и ДОГОВОРА КОМИССИИ, принимая одно из которых (совершая акцепт оферты), Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных на условиях, указанных в Политике конфиденциальности, изложенной ниже.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Законом РУз «О персональных данных» от 02.07.2019 г. №ЗРУ-547 и другими соответствующими нормативно-правовыми актами Республики Узбекистан и определяет позицию Rendez-Vous в области обработки и защиты персональных данных (далее – персональные данные), в отношении соблюдения прав и свобод, описывает особенности сбора, хранения, использования и передачи персональных данных, реализуемые требования к их защите, а также информацию о правах третьих лиц, к которым относятся или могут относиться те или иные персональные данные.

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Rendez-Vous и/или его аффилированные лица, могут получить о любом посетителе сайта (Далее «Продавец», «Покупатель», или «Пользователь») во время использования ими Rendez-Vous.

Регистрируясь или находясь в Rendez-Vous Покупатель, Продавец и/или посетитель сайта выражает свое безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

Под персональными данными в контексте настоящей Политики конфиденциальности является любая информация, зафиксированная на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, которая относится к определенному физическому лицу или дающая возможность его идентификации.

Под обработкой понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) по сбору, систематизации, хранению, изменению, дополнению, использованию, предоставлению, распространению, передаче, обезличиванию и уничтожению персональных данных, с использованием средств автоматизации, ЭВМ или без использования таких средств. К указанным видам операций относятся сбор, запись (или иная фиксация), систематизация (архивирование), накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) сопоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанные положения Политики включают в себя и трансграничную передачу персональных данных. Трансграничная передача персональных данных осуществляется на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

Кто обрабатывает информацию

Настоящая Политика конфиденциальности применима к веб-сайтам «Rendez-Vous» (зарегистрированное за номером Рег. Номер: 1111703 ИНН: 309376127. Юридический адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Бешчинар, д.2.)(далее «Rendez-Vous» или “мы”), которые получают данные от Покупателей и имеют ссылку на настоящую Политику конфиденциальности. Она не применяется к веб-сайтам Rendez-Vous, которые не содержат настоящую Политику конфиденциальности и не имеют ссылок на нее, а также к веб-сайтам, имеющим собственную Политику конфиденциальности.

Rendez-Vous стремится обеспечивать защиту ваших персональных данных во время их обработки. Мы рекомендуем вам посещать этот веб-сайт регулярно, поскольку настоящая Политика конфиденциальности может обновляться в соответствии с поправками в действующем законодательстве или изменениями в наших внутренних процессах.

Под безопасностью персональных данных предполагается обеспечение защищенной среды для персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Какие данные собирает о вас Rendez-Vous

Rendez-Vous осуществляет обработку и обеспечивает безопасность персональных данных для осуществления возложенных на Rendez-Vous законодательством Республики Узбекистан функций, обязанностей и полномочий в том числе, но не ограничиваясь, в соответствии с Конституцией Республики Узбекистан, законами и подзаконными актами, в частности Законом Республики Узбекистан №ЗРУ-547 «О персональных данных» от 02.07.2019 г., других определяющих случаи и особенности обработки указанных персональных данных законом Республики Узбекистан, а также Гражданским кодексом Республики Узбекистан, Налоговым кодексом Республики Узбекистан, Законом Республики Узбекистан №221-I от 26 апреля 1996 года «О защите прав потребителей», Законом Республики Узбекистан №279-I от 30 августа 1996 г. «О бухгалтерском учете», а также операторами персональных данных, уставом и локальными актами Rendez-Vous.

Rendez-Vous получает данные следующим образом:

  • Предоставляемые Вами и минимально необходимые для регистрации в Rendez-Vous:
    • Адрес электронной почты;
    • Номер мобильного телефона;
    • Идентификатор (ID) Вашего профиля в Facebook, профиля «ВКонтакте» или аккаунта Google;
  • Предоставляемые Вами с использованием раздела редактирования в Rendez-Vous:
    • Имя;
    • Фамилия;
    • Пол;
    • Дата рождения;
    • Адрес доставки товаров;
    • Номер мобильного телефона;
  • Информация, которая передается автоматически при взаимодействии с Rendez-Vous:
    • IP адрес и файлы cookies;
    • Тип выполненного на сайте действия (клик, наведение курсора и т.п.);
    • Дата и время выполнения действия;
    • URL страницы;
    • Количество посещений страниц;
    • Информация о перемещении по страницам сайта;
    • Длительность пользовательской сессии;
    • Точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на Сайт);
    • Точки выхода (ссылки на Сайте, по которым пользователь переходит на сторонние сайты);
    • Страна;
    • Регион;
    • Провайдер;
    • Браузер пользователя;
    • Перечень поддерживаемых языков на устройстве;
    • Тип ОС;
    • Параметры экрана.
  • Данные, получаемые от Продавцов:
    • Информация от Магазинов (Клиентов) в отношении приобретения Вами их товаров и (или) услуг;
  • Дополнительные данные, запрашиваемые Rendez-Vous, в целях исполнения обязательств по Пользовательскому соглашению и/или Агентскому договору. В частности, Rendez-Vous может запросить копию Вашего документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию, а также иную дополнительную информацию, которая будет являться необходимой и достаточной для идентификации и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Инструменты анализа

Rendez-Vous использует для изучения пользовательской активности Яндекс.Метрику и  Google Analytics.

Google Analytics

Мы используем Google Analytics, который является инструментом веб-анализа Google Inc., Амфитеатр Паркуэй, Маунтин-Вью, Калифорния 94043, США (далее «Google») для постоянной оптимизации нашего веб-сайта. Google Analytics работает с файлами cookie и создает профили использования с псевдонимом, которые позволяют анализировать использование вами нашего веб-сайта. Информация, хранящаяся в таких файлах cookie (например, тип / версия браузера, используемая операционная система, URL-адрес реферера, имя хоста компьютера, получающего доступ, время запроса к серверу), обычно передается и хранится на серверах Google.

Имейте в виду
Вы также можете загрузить и установить надстройку деактивации браузера с https://tools.google.com. Дополнительную информацию см. в политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/intl/ru/policies/privacy/.

Яндекс.Метрика

Мы используем Сервис Яндекс.Метрики, доступный по адресу https://api.yandex.com/metrika, который позволяет различным сервисам и приложениям Пользователя взаимодействовать с Сервисом Яндекса. Яндекс.Метрика работает с файлами cookie и создает псевдонимные профили использования, которые позволяют анализировать использование вами нашего веб-сайта. Информация, хранящаяся в таких файлах cookie (например, тип / версия браузера, используемая операционная система, URL-адрес реферера, имя хоста компьютера, получающего доступ, время запроса к серверу), обычно передается и сохраняется на серверах Яндекса.

Имейте в виду

Вы также можете скачать и установить надстройку деактивации браузера с https://yandex.com/support/metrica/general/opt-out.xml. Дополнительную информацию смотрите в политике конфиденциальности Яндекса: https://yandex.ru/legal/confidential.

Цели обработки персональных данных

Rendez-Vous обрабатывает Ваши персональные данные в целях исполнения Пользовательского соглашения и/или Договора Оферты. В частности, персональные данные используются для следующих целей:

  • Предоставление Вам доступа к Rendez-Vous.
  • Обработка заказов и доставка товаров.
  • Постоянное совершенствование и улучшение качества сервиса в Rendez-Vous.
  • Для осуществления связи с Вами, направление уведомлений, запросов и другой информации, касающейся работы Rendez-Vous.
  • Защита Покупателей от мошеннических действий.
  • Распространения рекламно-информационных материалов и проведение маркетинговых акций.
  • Предоставление рекламы и предложений с учетом Ваших предпочтений.
  • Сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных и других исследований.
  • Исследование поведения посетителей сайта.
  • Привлечение новых Покупателей.

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

Правовые основания для обработки ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные только, если:

  • От Вас получено согласие на обработку Ваших персональных данных теми или иными способами, предусмотренными в заключаемом соглашении согласно ст.28 Закона РУз «О персональных данных» от 02.07.2019г. №ЗРУ-547; или
  • Обработка Ваших персональных данных необходима для исполнения заключенного, между нами, соглашения; или
  • Обработка Ваших данных необходима с требованиями применимого законодательства, решением суда или иного компетентного государственного или муниципального органа власти.

Принципы защиты данных Rendez-Vous

Rendez-Vous делает свой сервис таким образом, чтобы обработка персональных данных сводилась к минимуму.

В некоторых случаях нам приходится передавать ваши персональные данные третьим лицам в соответствии с требованиями действующего законодательства. Это, например, происходит, когда есть основания подозревать, что совершено преступление, или что наш веб-сайт используется неправильно.

Для оказания определенных услуг мы можем привлекать третьих лиц. Если таким лицам необходим доступ к персональным данным, мы проследим, чтобы такой доступ был ограничен в объеме, необходимом для оказания соответствующих услуг. Кроме того, такие внешние поставщики услуг должны самостоятельно исполнять все действующие правила защиты данных.

Получатели и правовая база для передачи данных

Мы раскрываем информацию с ограничениями доступа только в пределах Rendez-Vous.

Ваши персональные данные будут использоваться нашими сотрудниками и другими сотрудниками по мере необходимости для целей, описанных выше.

Мы также можем передавать ваши данные Третьим лицам, которые помогают нам оказывать услуги. Они будут обрабатывать ваши персональные данные в качестве обработчиков данных исключительно от нашего имени. К категориям таких получателей относятся: веб-аналитика, обработка данных, реклама, рассылки по электронной почте, обработка платежей, выполнение заказов и другие услуги.

В таких случаях данные третьи лица должны соблюдать наши требования к конфиденциальности и безопасности данных и не могут использовать персональные данные, которые они от нас получают, для других целей.

Когда мы раскрываем вашу информацию за пределами Европейской экономической зоны, мы делаем это на основе стандартов, изложенных в утвержденных Европейской комиссией стандартных договорных условиях о передаче персональных данных, а также наших собственных высоких стандартов безопасности данных и уважения к вашей конфиденциальности.

Где хранятся и обрабатываются ваши персональные данные

Ваша Персональная информация будет храниться в Республике Узбекистан. Для отечественных Покупателей: Rendez-Vous осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Республики Узбекистан с использованием баз данных, находящихся на территории Республики Узбекистан.

Срок хранения ваших персональных данных

Rendez-Vous будет хранить Ваши персональные данные столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Ваши права и способы их реализации в отношении персональных данных

У Вас имеются следующее права в отношении Ваших персональных данных:

  • Право на получение информации Вы имеете право на получение ясной, прозрачной и понятной информации о том, как мы используем ваши персональные данные, и о ваших правах.
  • Право доступа Это право позволяет Вам получить копию персональных данных, которые мы обрабатываем, и проверить, что мы обрабатываем их в соответствии с действующим законодательством.
  • Право на внесение изменений Вы можете отправить запрос на внесение изменений в ваши персональные данные в разделе «Настройки».
  • Право на удаление (Право на забвение) Это право позволяет вам попросить нас удалить или стереть персональные данные, если у нас нет веских причин продолжать их обработку.
  • Право на ограничение обработки Это право позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших персональных данных, например, если вы хотите, чтобы мы установили их точность или причину обработки.
  • Право на переносимость данных Вы можете попросить нас перенести ваши персональные данные. Мы предоставим вам или третьей стороне, которую вы выбрали, ваши персональные данные в структурированном стандартном машиночитаемом формате.
  • Право на возражение Вы можете в любое время возразить против обработки ваших персональных данных, если такая обработка соответствует нашим законным интересам.
  • Право отозвать согласие на защиту данных Если вы отзовете свое согласие, мы не сможем предоставить вам доступ к определенным функциям нашего веб-сайта. Мы сообщим вам об этом в случае и во время отзыва вашего согласия.
  • Право обратиться с жалобой Вы имеете право обратиться в орган по защите данных вашей страны, чтобы обжаловать наши методы защиты данных и конфиденциальности.
  • Право деактивировать файлы cookie Если вы хотите ограничить или заблокировать все файлы cookie, установленные нашими веб-сайтами, используйте инструмент, доступный на соответствующем веб-сайте, или обратитесь к справке вашего браузера, чтобы узнать, как управлять параметрами браузера.

Помните Если вы хотите воспользоваться этими правами, вы можете в любое время написать на электронную почту компании.

Мы постараемся ответить на все законные обращения в течение одного месяца. Если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали ряд запросов, может потребоваться больше месяца. В этом случае мы уведомим вас и будем держать в курсе.

При этом отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учетной записи, что делает невозможным пользование Rendez-Vous.

Права, предусмотренные выше, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства.

Изменение политики конфиденциальности

Rendez-Vous имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция Политики доступна Вам при переходе по ссылке.

Обратная связь

Вопросы или замечания в отношении Политики могут быть направлены на электронный адрес: support@rendez-vous.uz

error: Content is protected!
Прокрутить наверх